В память о маме

Татьяна Трегубова 2
Я про маму вспоминаю,
Сидя за столом,
Как её я обнимаю,
С нею мы вдвоём.
И натруженные руки
Вяжут рукавицы.
Не привыкли руки к скуке-
Им покой не снится...
Не успели руки мамы
В этой жизни отдохнуть,
Как в прискорбной горькой драме
Им достался скорбный путь...
Спит родная вечным сном...
Мама, отдохни...
Ведь мы встретимся потОм.
Бог нам встречу сотворит.

      июнь 2001 год