Беспощадное время летит

Оксана Ревкова
Беспощадное время летит
И тебя вновь уносит с собой.
На губах поцелуй твой горит,
Только ночь коротать мне одной.
 
Всё непросто в нашей судьбе,
Как, наверно, в любой и другой.
Так хочу я прижаться к тебе
И остаться навеки с тобой.
 
Пусть быстрее время летит,
Приближая нам встречу опять.
На губах поцелуй мой горит,
Как завет, что тебя буду ждать.