под кожей кто- то дышит...

Наталия Дерксен
А, я люблю. Я. Просто. Так. Люблю.
Неважно, где поставлю ударенье.
А, как я ударенья не терплю,
И не терплю без них стихотворенье.

Когда под кожей дышит графоман,
Ту кожу каждый раз с себя сдираю.
Мне, дар поэтом быть, недаром дан.
Не первая, но всё же и не с краю.

Не скрою, не забвения ищу.
Не время выставлять в ряды архивы.
Позвольте, отцелую, отгрущу,
Правдивей станут строкопереливы.

По правильному точки разложу.
А кто- то к ним и музыки подпишет.
Не зря ж с угла на угол ночь хожу.
Послушайте... Под кожей... Кто -то дышит...