Каждой мыслью к тебе я бегу,

Оксана Ревкова
Каждой мыслью к тебе я бегу,
Не могу без тебя уже быть,
И с тобой быть сейчас не могу:
Будем вместе разлуку делить.

Вечерами мне холодно так,
Жду звонка, чтоб меня отогрел.
Ждать, молиться и гнать вечный мрак –
Это женский исконно удел.

Всей душой я к тебе приросла,
Будешь резать – изранишь свою.
Много лет любовь в сердце несла,
А теперь я тебе отдаю.