Я смотрю на часы, жду звонка твоего

Оксана Ревкова
Я смотрю на часы, жду звонка твоего
И секунды считаю до счастья сего,
Где я буду с тобой, где не буду одна,
Где не будет давить на меня тишина.
Будем мы говорить обо всём, не спеша,
И сольётся с душой в пониманьи душа.
В этот миг мы на свете с тобою одни!
Я молю: ты подольше меня не верни
В одиночества плен! Но тебе надо спать,
Снова буду звонка твоего завтра ждать.