Когда с тобой, шучу, живу, парю,

Оксана Ревкова
Когда с тобой, шучу, живу, парю,
Но лишь "До завтра!" тебе проговорю,
И трубку опущу, в мрак падаю одна,
И душит, давит, режет тишина,
И хочется сильней тебя обнять,
Но некому тепло своё отдать,
И некому сейчас сказать:"Люблю!"
Я ночь свою слезами осолю,
Размою тьму, скорей забрезжит свет,
Чтоб побыстрей ты мне сказал:"Привет!"