Отповедь... оппоненту-зануде!

Фёдор Резник
Трогать я тебя не буду,
И в полемику вступать...
Первый раз с таким занудой,
Встретился, ядрёна мать!
Не по нраву эпиграмма,
Ну, возьми и удалИ...
Нет в твоих словах ни грамма,
Молодецкой - Удали!

Сколько времени теряешь,
На занудный свой посыл...
Неужель не понимаешь,
Просто-напросто не мил...
Мне твоих нотаций груду,
И за день не прочитать...
Сотвори ты парень чудо...
От..бись!  /Отшибись!/
Ядрёна мать!
Мне мозги не надо трахать,
Оппонент, мой дорогой...
Г.... не тронь - не будет пахнуть,
Извини, но очень злой!