Он не умел Понять Желание Женщин...

Максим Батманов
Он не умел Понять Желание Женщин...
И даже той, которую Любил...
Он Просто Подошёл, и подарил Подснежник...
А на дворе тогда декабрь лютый был...
Её он руку Взял, и целовать с Ладошек начал...
Потом он На Колено Опустился, и её обнял...
Она волос его пригладила неугомонный вихр,
И то же Опустилась... И тогда...
Их Взгляды Встретились, а язычки коснулись...
И Мир Вокруг им стал не интересен...
Всё потому, что это был Момент,
Когда Любовь Вернулась,
И им было не до того,
Чтоб тратить время на мелодию из песен!

Как по первому снегу...
Не спешно...
За собой оставляя следы...
Мы любили, и чувствуя нежность,
Целовались подолгу в ночи... (СВ(к))