Фонта Зёр

Максим Батманов
Ты видела когда нибудь Луну из Роз?
А Реки и Озёра с Лепестками???
А чувствовала Летом ты мороз,
От эскимо, что на Груди твоей...Которое слизал...Я...
Ты на утёсе в даль на будущее ночью,
Смотрела, понадеясь на Мечту?
А просыпалась в шорохах колосьев,
Чаруясь на небесную лазурь... (СВ(к))