Облака меня приютили...

Максим Батманов
Облака меня приютили...
Я И сам Наверно им стал...
Я Летаю Куда Дует Ветер...
И частенько Лучи заслонял...
Я бываю Капризным как тучи...
И Легонький как летний туман...
А ещё я Бываю Невидим...
В тот момент как тебя обнимал... (СВ(к))