Кто поёт фью-вить?

Ганна Зброжек
Спешат мальчишки-непоседы
Скорей  в весенние деньки,
Вновь оседлав велосипеды,
Друг с дружкой..
        "на перегонки"!

От солнца - яркий подзатыльник,
От ветра - скорость,
             и вперёд!
Их ни на завтрак ...ни на
                полдник-
Теперь бабулька не найдёт!


Вновь голосов весёлых,
               звонких
Сегодня   
          улица полна!
А под окошком-
           что за птичка?
Поёт: ФЬЮ-ВИТЬ,
            ФЬЮ-ВИТЬ!
                ВЕСНА!

           &&&

.............................
.........................


P.S.
Есть и сейчас такие
мальчишки!
Вчера-радовали!
Весь квартал...

А ..сегодня-ФЬЮ-ВИТЬ звучит громче!