Звёздный Отзыв

Максим Батманов
Мне призналась одна Звезда,
Что купание твоё наблюдала...
Обнажённая ты была,
В лунном свете Богиней блистала!
В капельках на твоей Груди,
И глазах, откровенно сияющих,
Отражалась Вселенная вся...
Ты хотела кого то... Манящая!!!
Ты была готова отдаться,
Страсти нежной, тебя наполняющей,
И Любовь свою подарить....
Лишь Ему....
Одному.....
Настоящую...


Мне Солнышко сказало,
Однажды, при Луне!
Оно тебя увидело
В прекрасном "неглиже"!
И лучиками, нежно, погладило тебя...
Ему ты Улыбнулась!
Но мне же так нельзя?
Тебя руками с восхищением касаться,
И целовать места,
Куда из за твоей одежды сразу не добраться... (СВ(к))