О жизни

Рашид Аликберов
Наша жизнь – не черновик,
набело в ней пишется.
Год за годом, словно миг,
всё быстрее движется
Ничего переписать
в жизни невозможно,
а вот  память полистать,
словно книгу, можно.
В ней ведь всякого сполна,
радоваться хочется…
только жаль, она одна,
всё когда-то кончится…