Есть Бог...

Оксана Кряквина
Есть Бог, но он меня не слышит,

Есть друг, но он сегодня не со мной...

Хочу попасть туда, где будет тише,

Где я сумею обрести покой...

Есть солнце, но оно не греет,

Есть слезы, те, что не спасут...

Есть сердце, что болит и верит,

Что и на этот раз невзгоды пронесут...

А мне так плохо, мне сейчас так страшно,

Я так хочу бежать прочь от себя...

И в одночасье всё становится неважно,

Когда, как волокном окутала беда...

И в чём моё спасенье, я не знаю,

И стоит ли вообще чего-то ждать?

Ведь должен быть предел людским страданиям,

Но кто подскажет, где его искать?..
22_04_2010г.
_________________