Будь мужиком!

Рашид Аликберов
Мужчина подкаблучный –
он с виду лишь мужик
Он как "товар" тот, штучный,
и к жизни той, привык
Привык он прогибаться,
под женский, под каприз,
и даже унижаться
с улыбкой, типа “Please!”
Становится обидно
за «горе» мужика,
он раб, и это видно
чья правит им рука
Решение принимает
всегда только она,
а он, лишь исполняет,
безропотно, сполна…
В нём никакой нет смелости,
мужского стержня нет,
в глазах есть неуверенность,
и страх от всяких бед
Стыдно быть мужчине
под женским каблуком...
по этой вот причине –
будьте, мужиком!

27.01.2013г