На берег

Мёд Из Крапивы
Птицы падали на берег камнями. Их скрывал ковер прилива.
Я поднес дары во имя бога, что не носит имени.

Птицы падали на брег в молчании. Застилал песок своими лапами их тела.
Молился я украдкою в храме опустелом на Христа, Будду, Мухаммеда - кто ж еще там?
Мир, обитый грязно-серым бархатом, промолчал на исповеди в загнанных, отражающих лучины свет, глазах.

Птицы падали на брег внутри меня.