резюмерное похмелье

Сергей Одиниз
- выразительный гимн человеческой яви,
накачавшей себя марафетом иллюзий,
в вожделеньи лягушьем корону напялив,
засучила последствием жидких конфузий.

и в последнем балете соплей истерии,
на конечности вяжет не крылья, но гири.