Я создал самого себя

Владимир Поэт
Года минутой пролетели.
Но я трудился, труд любя.
И я достиг желанной цели -
Я создал самого себя.

Владело мной одно стремленье,
Один был мною дан обет,
И вот в награду - утоленье:
Я - состоявшийся поэт.

И чьих-то мнений мне не надо,
Достаточно, что знаю я:
К Плеядам стартовал "Торнадо",
Отрада гордая моя!