Всё по науке

Сонечка Мармеладненькая
 
"Двое тянутся друг к другу -
Это просто химия" -
Говорили мне подруги
И согласна с ними я.
 
Притянулись, ну и что же?
Так бывает изредка.
Если опыты  продолжить,
Будет просто физика.