Ты для Мечты своей всегда открытой держишь Дверь!

Максим Батманов
Ты для Мечты своей всегда открытой держишь Дверь!
Надеешься, и верно Поступаешь!
Однажды в Эту Дверь Войдёт Букет,
Роз Разноцветных, И твоя Душа растает!
Букет держал Он,
Золотыми и там где должно быть,растущими Руками!
Он сразу смог тебя Очаровать,
А когда он ещё сказал,Словами!!!
"Я Долго Наблюдал из Далека,
Как милая ты для меня Волшебна!!!
И вот сейчас, решился Попросить,твоей Руки,
взамен Горящего от Счастья моего родного Сердца!!!
Прошу тебя, О Королева Мира,
Которая Так Восхищает Красотой,
Которая в Душе Богиня,
И обладает Рассудительною Добротой!!!
Которая Подобно Маю,
Всегда готовая Зацвесть,
И рук её я Ласку Ощущая,
Готов тебе я серенады под балконом петь!!!
Но я скажу тебе Сейчас!
Люблю Тебя, Мой Бриллиантовый Алмаз!!! (СВ(к))