Ромашки от Наташки

Наталья Касторская
Я сорвала для Вас цветочек, лишь ромашки.
Но с сердцем подарила и с душой.
Есть чистота цветка -
Ромашки от Наташки.
И теплый цвет, и солнечный настрой.
Примите этот простенький подарок,
Его я с нежностью дарю.
Без оговорок  да и без поправок,
За все я вас БЛАГО - дарю.