Моё сердце и душа, к тебе, стремиться,

Маргарита Мисявичус
Моё сердце и душа, к тебе, стремиться,
И что мне делать, с этим всем не знаю.
Может, просто взять и застрелиться,
Как жить мне, без тебя, не представляю!

Как забыть, мне эти ночи, твои, ласки,
Как забыть, чтобы не помнить те, года?
Мне казалось, мы попали в сказку,
И казалось, в ней мы будем, навсегда!

За тобой, скучаю, поверь, моя родная,
В горле ком, а в сердце боль и темнота.
Что так случилось, жалею и страдаю,
Без тебя, не жизнь мне, просто маета!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
05.03.2015г