Лес

Мёд Из Крапивы
Лес всегда обрывается,
как обрываюсь я.
Нитью-тропою или клочком земли, листьями, волчьей поступью, может, жарой пустынь и океаном, баюкающим приливами.

Лес всегда обрывается.
Криком, шептаньем, невинной улыбкой Смерти.
Лес оборвется вынужденной усмешкой, нервным касанием не желающих ждать богинь.

Мир с тобой, милый.
Твой лес обрывается.
Посмотри.