Разговор с Одиноким Агрономом!

Максим Батманов
"Мне просто интересно, как получаются стихи!"
-спросила Дева у Простого Агронома!
А он Ответ Ей Показал! То что Она Скрывала Долго!
Тот Летний Сад... На Берегу Реки...
Был Тёплый Вечер... И вода Парная...
Как Молоко... Летали Мотыльки...
На берегу сидели Двое... Обнимаясь...
И Солнце Лучиками Попрощавшись...
Оставила их в Темноте Одних...
Не для того, чтоб Чем то Заниматься...
А для Признания в переполняющей Любви!!!

Я каплями дождя тебя сегодня обнимаю....
И губ твоих коснусь я ветерком...
Я Грусть твою с собою Забираю...
Я к ней привык...
Я Одинокий в поле АГРОНОМ!!!

Хотя в Полях бывает АХ!
Я Агроном, и вечно в поле!
Красою балуют на небе Облака...
Ну и косули, от меня бегущие по травостою... (СВ(к))