Вновь о тебе!!!

Александр Колчанов
Не могу от твоей красоты оторваться ,
Словно в знойной пустыне от чаши с водой...
Я готов бесконечно тобой любоваться ,
Потеряв навсегда ,крепкий сон и покой.
И дарить поцелуи и нежность и ласки ,
И носить на руках ,словно счастья букет...
Рисовать тебя вновь ,взяв красивые краски
И встречать лишь с тобой ,золотистый рассвет!!!