Забудь о фантазиях

Евгений Недалекий
Забудь о фантазиях, забудь о любви,
Мир пустоты, боли, страданий
Лишь это увидишь ты в наши дни,
Не ищи в нем хорошего, не нужно скитаний.

 Эгоистичные стремления к миру приведут вновь к войне,
Ненавидь всех вокруг, ведь они заслужили
Жить в том мире, где счастье в огне,
В мире, который мы сами убили!

 Загляни к себе в душу, читатель, ответь,
Кто в этом мире найдется счастливый?
А внутри лишь молчание, пусто там ведь,
Что тебе дал твой облик красивый?!