Сыновьям

Любовь Кравченко 4
Я когда-то уйду,
И порывистым ветром задует свечу...
Сразу станет темно,
Только будет светиться окно
Того дома,откуда уйду я...
Там мои сыновья,-
Оба двое -за чёрным столом...
Без меня опустел для них дом.
Ощутив себя точкой в пространстве,в дом неслышно войду.
Невидимой рукой сыновей обниму...
Что любовь моя их охраняет,-скажу...
Ветром сильным я парус для них разверну,
Стану дождиком в зной,
Лёгкой тенью -в жару,
На дорогах лихих,
Поворотах крутых
Их спасу и от бури укрою.
Продолженье моё-они двое...
И не просто так жизнь прокатилась,-
Двум прекрасным сынам я её подарила,
В них вся радость моя,-в детях милых...
Благодарна Судьбе за таких сыновей,
Для меня никого нет родней,
Мои крылья они и моё воплощенье,
Я их в жизнь привела,
В том- моё назначенье.
Я когда-то уйду,
Попрошу с небосвода  звезду,
Чтоб над домом моим она бы светила,
Охраняла б покой мной любимых людей,-
В них и счастье моё,и сила.