Робкое признание

Людмила Котова 54
У меня любовь большая, но сказать я не решаюсь,
Молча думаю, брожу, выхода не нахожу.
Я принес бы ей цветы небывалой красоты,
Но боюсь, букет не тот,вдруг в контейнер попадет.

Подарил бы ей духи от Диора, но хи-хи
Вслед насмешкой обернутся – мне тогда к ней не вернуться!
Подарю стихи – вдруг дверцу я открою в её сердце.
Но опять боюсь проказы….
                Лучше сделаю всё сразу:
К Дню 8 Марта ей позвоню я у дверей,
Принесу букет, духи и прочту свои стихи!
Может быть поймет она, что судьбою мне дана!

05 03.2015