я скучаю..

Александр Самир
Мой милый ангел, я скучаю
В краю далеком за рекой
Я постепенно забываю
Теряю сон - ночной покой

И сердце мается, как в клетке
Дрожит слезою  на ветру
Листом, оставленным на ветке
Забытым  счастьем по утру

Как губы нежно целовали
И все казалось в пелене
И день в объятьях забывали
И растворялись в глубине

Бездонных глаз и тайны ночи
Я постепенно забываю
Мой милый ангел, я скучаю…