Пустота

Анастасия Викто
Пустота привыкнуть к себе не даст никогда
И, ломая руки, будет жечь тебя изнутри,
И, вселяясь в сердце твое теперь навсегда,
Она вытеснит всё, что когда-то там было, смотри:

Пустота заполняет всё больше тебя и быстрей
И нет места там даже уже для тебя самого.
Пустота - это ты, ты и есть пустота, так смелей,
Помоги ей добраться сейчас до живого всего.

   Тысячи звезд бесконечно отражаются в ней,
   Но теряют свой свет - она его глушит.
   На том берегу живут печальные души людей -
   Их светлые, но опустевшие души.

Пустота привыкнуть к себе не даст никогда.
Пустота вместо родной, знакомой руки.
Те, кто дорог нам, покидают нас навсегда,
Оказавшись на том берегу тёмной реки.