И кто бы не сдавал Вам карту

Борис Прокопьев
***

И кто бы не сдавал Вам карту,
Она ложится гладко в масть.
Вы сами как Восьмое Марта —
То ль волшебство, то ли напасть.

Нет, нет, конечно, Вы — богиня,
Иначе быть и не могло.
И грациозность Ваших линий
Моим очерчено пером.