Нет веры сильнее, чем вера в любовь

Аморская
Нет веры сильнее, чем вера в любовь,
Которая воскрешает надежду вновь
Ты слаб если любишь, говорили они
Ты сильнее - если любви нет внутри.

Каждый вправе выбрать свой путь,
Но жертвой своей ничего не вернуть
Твое сердце богач, раз любовь в нем живет,
Ты беден, раз нет, и тебя ничто не спасет.

Поэты уж сильно переоценили любовь,
Она часто воскрешала в душе моей боль,
Она часто стреляла не на жизнь, а на смерть,
Но я боролась, вставала - боясь умереть.

Нет сил бороться мне с силой любви,
От ее силы в сердце застряли ножи,
Но как я могу тебя забыть, отпустить,
Если ради тебя я могу всю боль утопить?

Нет мне счастья дороже, чем рядом быть,
Хоть моя боль меня готова убить,
Если бы только твое сердце ощутило мое,
Знало бы оно, как мне сейчас не легко.

Может ждала я чего то другого,
Слишком много хотела принять от тебя,
Я сжигала мосты, стоила их опять
Но в конце для тебя могла все отдать

Нет веры сильнее, чем вера в любовь,
Она убивала меня и убивает вновь,
Мне сложно простить, принять, отпустить
Сложнее после всего без тебя мне жить..

Моя вера загнала меня в глухомань,
Я не слышу других, на других мне плевать,
Мое сердце сжигает моя вера в любовь,
А ты лишь помогаешь ей меня убить вновь.

Не смогу я из сердца любовь отпустить,
Даже если сама буду лишь лучше жить.
Я такой человек - я наивна, проста,
Но если я верю - то лишь до конца.