Ты больше мне не кажешься красивым...

Анна Политаева
Ты больше мне не кажешься красивым!
И грусть внутри наполнит мою душу
Немного романтичным и тоскливым
Воспоминанием в эту злую стужу.

Ты больше мне не дорог, так как прежде,
И взгляд мой не притягивают фото,
Которые смотрела я с надеждой,
Которые во мне будили что-то.

И каждый день листок календаря
Я отрываю очень осторожно,
Ты с каждым днем все дальше от меня,
Ты просто остаешься в моем прошлом.

4 марта 2015 г.