Весенний колорит

Эдуард Шульман
Весна в свой колорит вступает,
И ярких красок хоровод
Повсюду щедро источает,
Не ведая других забот.

И свежесть веянья почуяв,
Природа отошла от сна.
И словно вновь собой любуясь,
Вся в новом цвете расцвела.

                ЭДШ 5.03.15