Снайпер ДНР

Роман Атаманов
Патроны есть патронов много
И крупный калибр у моей винтовки 
Тяжела будет моя дорога
И гроб не станет последней упаковкой

Из окопа ночью на территорию врага 
Темные деревья скроют мою тень
Смотрят в прицел карие глаза
Сегодня только ты моя мишень

Выстрел громкий из лесу раздался
Прямо в голову никаких нет шансов
Пожалел бы он что в плен не сдался
Только смерть безо всех нюансов
 
Возвращаться надо только по утру
Теплый чай и вперед в окопы
Дым черный рассеется на ветру
Готовьтесь к земле сраные укропы

Хотели вы демократической европы
А есть от снайпера пуля в лоб в зоне АТО
Горящие танки и остатки от пехоты 
Устроили войну и хорошо скажи оно ??