Детская живая азбука - Акула

Петр Сурай-Детские Стихи
АКУЛА в глубинах морских обитает
И острые зубы свои не скрывает-
На челюстях крепких их несколько сот,
АКУЛА открыла прожорливый рот.   

АКУЛА добычу вдали распознает,
Магнитные волны она ощущает -
Опасна всегда, ненасытна в еде,
АКУЛА древнейшая рыба в воде.


Фото из Инета