При любой...

Сергей Локтев
При любой степени сохранения личностного разнообразия во всяком из возможных человеческих социумов в них принципиально немыслимо существование никаких касающихся межличностных отношений всеобщих истин, однако – вполне мыслимо существование такого рода суждений, ложащихся в то или иное общее поле адекватности.