Не понять

Ангелина Мелешкова
Мне не понять, что значит "Без тебя",
Мне не понять, что значит быть любимой,
Мне не понять, как можно не любя
Как можно стать такой необходимой?

Мне не понять... А может, я глупа?
Быть может, мозг привык на столько к боли,
Что не могу я отличить коня
От маленького, миленького пони.