Твой яркий свет

Любовь Ос
У нашей встречи нет лица,
Есть только блик.
Безмолвью
                эха
                нет конца.
Птиц белых крик.
Весна ворвется,
                зимний след
Дожди съедят.
Но погасить
                твой яркий свет
В душе
             нельзя..