Coda. вместо послесловия автора

Иракли Ходжашвили
ВМЕСТО   ПОСЛЕСЛОВИЯ   АВТОРА  к кн.2 "Солянка  сборная"

Ну, а завершает, как и положено  в    классическом  (музыкальном)
произведении-

CODA

Чтобы  запомнили  все  и  навечно,
как-нибудь, напишу  я,  конечно,
что-нибудь  не  про  ос  и  кокос,
не  про розы, что «мерзнут  в  морозы»...
Напишу  я  про  День  и  Ночь,
про  Мечты, что  уносят  нас  прочь...
Про  Жизнь  и  про  Смерть,  как  в  драме...
(«два  в  одном», так  сказать,  как  в  рекламе
про  шампунь  и  душ-гель).
Как  в  Берёзу  влюбился  Ель...
Про  единство  всего  в  Природе
(как  масло  и  хлеб  в  бутерброде)...

В общем,  что-нибудь  в  этом  роде-
О - БЯ- ЗАТЕЛЬНО   НАПИШУ !

P.S.  Мне  говорят: « Нельзя, чтоб  ЕЛЬ»,
      а  можно, мол, «влюбился  ШМЕЛЬ».
      Ах, ёшкин   кот, тудыть  в качель!
      Но  я  менять  не  буду!