Впусти меня

Оксана Юрьевна Мельник
Впусти меня в   своё сердце,
Хоть не скромно это звучит,
Зажги в своём  сердце солнце,-
Пусть  оно  ярче горит.
И  пусть это совсем не просто,
Не  всем дан этот дар.
Будь со мной просто,
Пригуби любви нектар.05 .02.2015г.