***

Мартыненко Полина
Сегодня я гуляла под дождем…
Пешком по лужам… Необычная погода…
Так много мыслей… В том числе о нём:
Знакома с ним чуть больше года,

И вот уже я начинаю понимать,
Что всё-таки он стал мне очень дорог;
Не знаю, как за кем, - за ним я не скучать
Уж точно не смогу, если вдруг уеду.

Я не могу его не замечать…
Мне важно знать, как настроенье, как дела –
Обидно каждый раз, что не могу узнать –
Ну не могу же подойти спросить сама

Теперь, когда вдруг стало очень важно.
Что он подумает, как он поймёт…
Я просто очень сильно с ним хочу общаться!
Вот бы узнать, что об этом думает он…