Всё будет отлично!

Мартыненко Полина
Всё будет отлично…
Я просто устала…
Что было обычным,
Тяжелым вдруг стало.

Глаза, что устали,
Не видят света.
Всего лишь не видят,
А кажется – нету…

Всё кажется темным,
Неясным и страшным…
И лучше не думать,
Что будет дальше…

Лишь жестом привычным
Смахну прядь волос –
«Всё будет отлично»?
Опять не сбылось…