Измена

Владимир Волкодав
1
Вот опять ты кем-то предан
И душа твоя распята
Ночь пропитанная бредом
За доверие расплата

Сердце людям открывая
Ты не ведаешь обмана
Но змея измена злая
Снова жалит в ту же рану

ПРИПЕВ:
Пуст твой дом на семи холмах
Тает сон на семи ветрах
На распутье семи дорог
Что ведут в никуда

Слабый свет, блик земных огней
Отраженье души твоей
Над которой висит злой рок
Как ночная звезда

2
Вновь теряешь веру в друга
Ощущая в сердце стужу
Но опять идёшь по кругу
Ищешь родственную душу

Ищешь в кровь стопы стирая
Пролетают дни и ночи
Одного не замечая
Жизнь короче и короче

ПРИПЕВ:
Пуст твой дом на семи холмах
Тает сон на семи ветрах
На распутье семи дорог
Что ведут в никуда

Слабый свет, блик земных огней
Отраженье души твоей
Над которой висит злой рок
Как ночная звезда

3
Под телесной оболочкой
Сердце, как дневник открытый
Не стирает время строчки
Что предательством убиты

И казалось бы  довольно
Сколько можно ошибаться
Жизнь жестока, это больно
Снова падать, обжигаться

ПРИПЕВ:
Пуст твой дом на семи холмах
Тает сон на семи ветрах
На распутье семи дорог
Что ведут в никуда

Слабый свет, блик земных огней
Отраженье души твоей
Над которой висит злой рок
Как ночная звезда

4
Так, не понятый, разбитый
Промелькнув пылинкой серой
Ты уйдёшь людьми забытый
С неоправданною верой

Кто-то вспомнит виновато
И прибьёт табличку к двери
ЗНАЙТЕ, ЛЮДИ, ЗДЕСЬ КОГДА-ТО
ЖИЛ ЧУДАК, ЧТО ЛЮДЯМ ВЕРИЛ

ПРИПЕВ:
Пуст твой дом на семи холмах
Тает сон на семи ветрах
На распутье семи дорог
Что ведут в никуда

Слабый свет, блик земных огней
Отраженье души твоей
Над которой висит злой рок
Как ночная звезда