яркие моменты жизни

Виктор Ананьев
А знаешь , я когда тебя увидел -Я расцвёл.
Я влюбился в твои шикарные локоны цвета пшеницы и глаза твои голубые , холодные , как ментол.А улыбка твоя , как солнце обильно освещает лучами и позитивном все вокруг.
И я не хотел отпускать тебя , с тобой мне тепло в этот морозный вечер февраля.
Я просто сохраню твой образ в своём сердце , улыбнусь , попрощаюсь и уйду...
Если это судьба-мы точно встретимся ещё. Улыбнись и не грусти , мы обязательно встретимся!
Я верю... Верь и ты!
А теперь...теперь до скорой встречи.. Я ухожу , но я вернусь, ведь я....
Я когда тебя увидел -я действительно расцвёл!
.........
Ну вот видишь встреча и вправду не заставила себя ждать, и кто-же мог подумать , что мы встретимся в супермаркете.... И я очень рад тем глазам прекрасным... Я уверен , я тебя люблю!
.........
Вот и тот самый день наконец-то настал , я и поверить не мог до самого начала церемонии бракосочетания в то что происходит в моей жизни, что ты действительно скажешь "ДА!".
......
Боже, родная , я так мечтал о сыне , спасибо тебе. Смотри что дочь просила передать тебе .... Это рисунок.
Смотри... Написала "Мама , папа, Ева и лялечка Адам", а ниже подписала "Твоя дочь Ева 7лет"
А вчера она спросила , что я почувствовал , когда встретил тебя , "Маму" . Я ответил :
"А знаешь , я когда Ее увидел -Я расцвёл".
 .........
Ты плачешь? Но почему? твоя дочь выходит замуж .... Улыбайся!
Да , жаль , что мы уже не будем помогать ей делать уроки , не будем видеть Ее каждый день , но все же для неё мы по-прежнему родители, мы- самое святое в Ее жизни .
А помнишь свадьбу Адама, ты помнишь, как нам было грустно отпускать его из нашего гнездышка.?
А теперь мы любим его ещё большей , и без того необьятной любовью.
Мы лишь отпускаем своих детей во взрослую жизнь.....
А теперь -улыбайся..
........
Любимая , не плачь , я умер .
Мне тяжело было в последние 3года от этих болезней , но здесь я прекрасно себя чувствую , здесь я все могу , тут все друг-другу рады , здесь нет зависти , боли , зла , здесь добро , любовь и позитив . Мы встретимся , помнишь , я обещал тебе это когда-то?, мы верили и все сбылось .
Мы встретились , ведь года я тебя увидел .... Я расцвёл!