Иммигрант

Димитр Февральский
 Я давно не читал Льва Толстого роман
 Я уже разучился жить, и мыслить по-русски
 И,конечно же, все это самообман
 Тюрьмы, женщины, водка и все без закуски.
               
 Я родился в Союзе, в России умру 
 На что скажут, что я ничего не добился
 Я, конечно же, лузер
 Но мне ни к чему
 В этой жизни и я хоть к чему-то стремился.
               
 У меня есть жена, двое есть сыновей
 Есть работа и дом, в доме кошка, и два попугая
 Ничего мне не надо больше в жизни моей
 Ведь семья- мое все, остальное- не знаю.