городским не понять...

Татьяна Наумова Неженцева
где из недр бьет вода,
где обитель... святая..земля
живут люди в сибирской дали:
староверской судьбой их исполнены дни.

даёт силы им вера в Иисуса Христа.
жизнь в тайге - далеко не проста.

не стремятся они ни к богатству, ни к почестям,
почитают свой род и добро.
с юных лет хлопоча по хозяйству и промыслам,
ценят Слово, мирское тепло.

городским не понять: как...не знать телевизора,
не внедрять свои головы в мир интернет.
не страдать от чумы и от лжи политической,
просыпаться счастливым - увидев рассвет.



http://www.stihi.ru/2014/09/26/7779


___
фото  - Саяны, 2013