Проза жизни

Телла
С утра на работе.

Проснулась муха. По стеклу ползет,
Весну почуяла, негодница, наверно,
А мне немного действует на нервы.
Прибить? Иль на мороз? Сама помрет?
Какая я жестокая, однако...
Живая тварь, а  все же  -не люблю...
Ползет на стол... Нет-нет! скручу бумагу
Кулечком... Кыш!  Вдогонку февралю!