Путь христианина

Ханна Давыдцева
             Христос Спаситель призывает
             Быть непорочными в пути,
             Хотя так много искушений,
             И трудно к цели нам идти.

             Везде обман, строптивы люди,
             И в мире этом - много зла.
             Но дети Божьи есть светила,
             Что свет должны нести в сердца.

             Господь через святое Слово
             Нам открывает истин суть
             И призывает нас все снова
             На путь широкий не свернуть,

             Оставить все, почесть тщетою,
             Желать познания Отца,
             Стремиться к цели, Божью волю
             Исполнить в жизни до конца.
      
             Тогда мы, как и все святые,
             Увидим Господа Христа.
             Ведь это то, к чему стремимся:
             Войти в Отчизну, в Небеса.