П. М

Грустный Лев
 Стихи он сочиняет,
 Словно кружева сплетает.
 Свою любовь в них воспевает,
 Про танцы часто вспоминает.
 Он в жизни многое видал,
 Даже с парашютом опускался .
 Как часто в небе кувыркался
 Он в этом нам признался.
 А какую  жизнь прожил,
 Об этом в книгах изложил.
 А чтоб умело стих воспринимать,
 Его нужно слушать,понимать...